Товаров на:
0 руб.
Главная \ Отзывы о магазине

Отзывы о магазине

Страницы: 1 [ 2 ]

Тагир 30.09.2017 14:20
Привет!

Понравился ваш сайт, решил написать.

Обратил внимание, что на вашем сайте плохо настроен сбор подписчиков и заявок. Наверняка, из-за этого конверсия сайта ниже, чем должна быть и вы теряете много клиентов. У меня небольшой интернет-магазин, в свое время решить проблему с конверсией помог вот этот сервис, посмотрите: https://converup.com/uvelichit-conversiu-sajta-ili-internet-magazina

Не буду озвучивать цифры, но я доволен. Уверен, вам он тоже поможет.

Успехов!

Jaylynn 15.07.2017 04:14
Good luck getting people behind this one. Though you make some VERY factanising points, youre going to have to do more than bring up a few things that may be different than what weve already heard. What are trying to say here? What do you want us to think? It seems like you cant really get behind a unique thought. Anyway, thats just my opinion.

Санек 09.04.2017 12:55
Привет!

Понравился ваш сайт, решил написать.

Обратил внимание, что на вашем сайте плохо настроен сбор подписчиков и заявок. Наверняка, из-за этого конверсия сайта ниже, чем должна быть и вы теряете много клиентов. У меня небольшой интернет-магазин, в свое время решить проблему с конверсией помог вот этот сервис, посмотрите: http://cvboost.ru/uvelichit-conversiu-internet-magazina

Не буду озвучивать цифры, но я доволен. Уверен, вам он тоже поможет.

Успехов!

Михаил 14.03.2017 12:23
Привет!

Понравился ваш сайт, решил написать.

Обратил внимание, что на вашем сайте плохо настроен сбор подписчиков и заявок. Наверняка, из-за этого конверсия сайта ниже, чем должна быть и вы теряете много клиентов. У меня небольшой интернет-магазин, в свое время решить проблему с конверсией помог вот этот сервис, посмотрите: http://cvboost.ru/uvelichit-conversiu-internet-magazina

Не буду озвучивать цифры, но я доволен. Уверен, вам он тоже поможет.

Успехов!

Ольга 22.10.2013 01:40
Заказ получила очень быстро! Спасибо большое, обязательно будем обращаться к Вам еще!

Валерия 21.06.2013 09:56
Магазин отличный:-)покупала вчера там боди с надписью за 150руб ВСЕГО, в Левушке такие 300, ползунки на лямках 130:-)маловато ВСЕГО, зато вещи классные и недорогие, спасибо вам, объязательно еще приду

Ирина 03.05.2013 07:19
Посмотрела сайт, ассортимент показался маловат...а так по ценам очень даже приемлемо, дешевле чем в магазинах города.

Марина 29.04.2013 02:51
Посмотрела сегодня Ваш каталог и цены....и вот что могу сказать-покупала боди для своей дочурки в магазине Мультик-340 р (чек сохранила), а у вас в магазине тот же бодик стоит 349 р...или это за доставку? Не скажу что цены ниже, чем в других магазинах.

Екатерина 18.02.2013 02:13
Понравились модели и цены. Всем рекомендую, покупайте - не пожалеете.

Светлана 15.02.2013 00:33
Я заказала ползунки с кофточкой, переживала по поводу размера, но всё подошло, очень качественные и удобные вещи. Обязательно закажу что-нибудь еще.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


 
Наши телефоны:
8 (8182) 42-46-68

E-mail:
zakaz@gugusya.ru
Каталог товаров
Новости
14.06.2013

АКЦИЯ! Скидка 1000 рублей на радионяню Chicco с 14 июня по 16 июня.

29.05.2013

Хотим обратить ваше внимание, что у нас есть страница в социальной сети Вконтакте. Где вы можете задать интересующий вас вопрос, заказать товар, которого у нас нет, а также сможете быть в курсе новых поступлений. 

28.05.2013

АКЦИЯ! скидка 15% - с 29 мая по 01 июня на все боди.

Опрос
Что для вас главней всего?

Цена
Сроки
Качество

Другой вариант ответа?




архив опросов...